terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

A Alimentação definitivamente é um hábito Cultural!

Comidas exóticas, estranhas...

Balut é um ovo de pato fecundado, com um feto parcialmente formado dentro. Para comer, primeiro abre-se a concha e bebe-se o líquido. Em seguida, o feto é temperado com sal e pimenta e comido cru. São encontrados nas Filipinas e em outras partes do Sudeste Asiático.


Hakarl: Tubarão fermentado irlandês



Popular na Islândia, o Hákarl passa por um processo de fermentação especial e é colocado para secar entre 4 e 5 meses. É geralmente servido em cubos.


Kanikko: Caranguejos Cristalizados


 É um lanche japonês com gosto de peixe, porém doce.


Casu Frazigu: Larvas de Queijo italiano



Durante o processo de envelhecimento de um queijo, uma mosca deposita seus ovos. Quandos as larvas nascem, elas se movem pelo queijo excretando enzimas que lhe dão um cheiro podre e uma textura suave e cremosa. O queijo é servido em casamento e reuniões de família.


Escamomes: Ovos de Formiga



São feitas dos ovos de formigas pretas e seu sabor é parecido com o de milho.


Bolas de Lula




Um lanche chinês - Peixe selvagem seco

Lanche salgado feito na China para ser distribuído na Rússia. Direcionado às crianças.

Se você mora em Beijing ou em Bangkok, por exemplo, você pode gostar de grilos. Ou talvez você prefira filhotes de pardais, ratos, cobras, ou talvez uma tigela de sopa deliciosa de escorpião?


Chocolate de Alho



Alho fermentado, coberto com chocolate e polvilhado com cacau em pó.

Esse torresminho é vendido em sacos tipo os de pipoca para microondas e pode ser comido ainda morno.



Carne de porco com pele


Grilos no Palito

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe das SUAS sinapses!!! :)

Ao leitor (a)

Obrigada por prestigiar meu blog.

Leia também meus posts anteriores. Todos os textos encontram-se divididos entre os MARCADORES na coluna à direita!

Comente, opine. Adoraremos ouvir o que você tem a dizer! :)

Lana M.